15/02/2016

Receita: panqueca de tapioca com cacau e banana.

Vamos começar a semana com receita fit? Essa dica é sensacional para quem não abre mão de doce na dieta: 
Panquecas de cacau coberta com morangos. :)

Passo a passo:

Para a massa, junte meia banana amassada, 35gr de tapioca (mais ou menos 2 colheres de sopa rasas), 2 ovos, uma colher de chá de cacau e uma pitada de canela. 
Misture bem e coloque uma a uma na frigideira, virando dos dois lados. 
Depois de prontas as panquecas, monte uma torre e cubra com mel e morangos. 

Outras ideias de cobertura:
Banana com pasta de amendoim;
Banana com mel...

Usem a criatividade e adaptem conforme a necessidade.
Se fizerem, me marquem pra eu ver através da hashtag #maisfitmenosfat lá no Instagram (@maisfitmenosfat).

comentários pelo facebook:

3 comentários:

  1. Tô louca pra fazer essa receita, mas to sem tapioca e cacau em casa, acredita???
    Beijos da Vaca!

    http://vacasmagras.com/

    ResponderExcluir
  2. hummm delicia, fiz e ficou ótima, nem mais e nem menos açúcar ficou fantastico e olha que nem coloquei os morangos.

    ResponderExcluir
  3. Vou testar essa receita <3

    ResponderExcluir

Seu comentário me deixa feliz! Obrigada por estar aqui. :)